rc-car-rennsport
 25.10.2021 CS-Electronic
M. Orlowski wird GT12-Europameister
CS-Electronic M. Orlowski wird GT12-Europameister

Am vergangenen Wochenende fanden die GT12-Europameisterschaften, auf der fantastischen Streckevon RC Landia, in Italien statt. Schumacher war mit einem starken Team um Michal Orlowski und Andy Murray vor Ort.
Der dreitägige Wettkampf zeigte extrem enge Vorläufe. Den TQ ereichte Andy, mit seinem Schumacher Atom 2, vor Michal und Mattia Collina. In den folgenden drei Finalläufen hatte Andy einige Probleme. Mattia gewann die ersten Lauf und Michal das zweite und dritte Finale um die GT12-Europameisterschaft.
Somit stand Michal Orlowski als Gesamtsieger dieser Europameisterschaft fest. Mattia wurde Zweiter und Andy belegte den 3. Platz in der Gesamtwertung.

Quelle: CS-Electronic