2WD DM in Hellenthal
Absima 2WD DM in Hellenthal

Team Absima sind 5-Facher Deutscher Meister 2018 bei der 2WD DM in Hellenthal!
Vom Absima Team gingen 26 Fahrer der 104 Fahrer in den 2 Klassen Stock und Modified beim MAC Eifel Elos bei dieser DM an den Start. Das Wetter sorgte mal wieder für sehr wechselhafte Bedingungen und immer wieder sich ändernde Griff Level.

In 2WD Stock konnte Patrick Beltrallo seine sehr gute Vorbereitung in einen Start Platz 3 für das A Finale umwandeln. Am Ende wurde Patrick gesamt Vize Deutscher Meister und gleichzeitig Vize Deutscher Meister Ü40 mit seinem TeamC Evo AZ 2WD Buggy.
Stephan Eberding schlug sich auf seiner ersten DM mit Orion Power ebenfalls sehr gut. Er belegte von P4 startend am Ende das Podium auf Platz 3. Zudem wurde Mika Huss Deutscher Meister Jugend in 2WD Stock mit seinem TeamC TM2RW.

In 2WD Modified landeten vom Absima Team nach den Vorläufen Tom Maquel hervorragend auf P4 mit seinem TeamC TM2RW gefolgt von Marcus Lübke auf P7 und Marcel Schneider auf P8 mit ihren TeamC TM2RW mit AZ Gearbox sowie Jens Becker auf P10 mit Xray. Jörn Neumann machte sein perfektes Wochenende mit dem Orion HMX Regler in seinem Schumacher 2WD Buggy komplett, in dem er alle Vorläufe und die beiden ersten A-Finale gewann und damit verdient Deutscher Meister wurde.