13.06.2017 CS-Electronic
3. SK-Lauf 2017 in Crailsheim
CS-Electronic 3. SK-Lauf 2017 in Crailsheim

Was für ein Wochenende für CS-Electronic und Schumacher bei der Sportkreismeisterschaft des DMC in Crailsheim. Unsere Teamfahrer Pascal Ruml, Ralf Missel und Norbert Baumann waren am Start.
Von Beginn an waren alle drei Fahrer super schnell unterwegs und kamen mit den schwierigen Streckenverhältnissen gut zurecht. Nach starken Vorläufen in der 4WD Klasse startete Pascal von Platz 2, Ralf von Platz 5 und Norbert von dem 8. Platz.

Durch zwei fehlerfreie Finalläufe konnte sich Pascal den Sieg in der 4 WD Klasse sichern. Ralf kam mit Platz 3 ebenfalls auf das Podium. Norbert konnte sich im Finale auf Platz 5 vorfahren. Der Schumacher CAT K2 war in den Finalläufen das mit Abstand schnellste und zuverlässigste Auto.
Auch im 2WD zeigte der neue Schumacher Cougar KC sein ganzes Potenzial. Hier konnte sich Ralf Missel den zweiten Startplatz sichern, gefolgt von Norbert Baumann auf Platz 4 und Pascal Ruml ging von Platz 7 ins Rennen.
Ralf konnte gleich das erste Finale für sich entscheiden. Leider hat es am Ende nicht ganz für den Gesamtsieg gereicht. Im Endergebnis fuhr Ralf auf einen hervorragenden 2. Platz, Pascal verbesserte sich auf Platz 4 und Norbert landete auf Platz 6.

Alle Schumacher Fahrzeuge waren mit Reglern und Motoren von CS-Elektronic ausgerüstet, welche bei den hohen Temperaturen fehlerfrei funktioniert haben.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Teamfahrer, speziell an Pascal Ruml, welcher seinen ersten Sieg bei einem DMC SK-Lauf feiern konnte.

Quelle: CS-Electronic