20.05.2015 SMI Motorsport News
SM Lauf Mitte ORT Fulda
SMI Motorsport News SM Lauf Mitte ORT Fulda

Am 16. + 17. Mai 2015 fand der erste SM Lauf des Sportkreis Mitte beim ORT Fulda im Robbedrom statt. Für das Team SMI waren in der Klasse Expert die Fahrer Marcus Wende, Vanessa Wende , Lucas Planer und Christian Braches , in der Klasse Hobby David Streb, Alexander Braches, Oliver Ganzow und Eric Spengler in der Klasse Elo Oliver Ganzow und Vanessa Wende, am Start.

Nach den Vorläufen konnte sich Marcus Wende in der Expert Klasse direkt fürs Halbfinale qualifizieren, Vanessa Wende, Lucas Planer und Christian Braches starteten im ¼ Finale. Vanessa und Christian konnten ins Halbfinale aufsteigen, leider hatte Lucas Planer durch eine lockere Schraube ein technisches Problem und somit war für ihn im ¼ Finale leider Schluss. In den Halbfinalen gelang es Marcus Wende und Christian Braches ins Finale aufzusteigen. Den Finallauf konnte Marcus auf Platz 3 und Christian auf Platz 6 beenden.

In der Klasse Hobby qualifizierten sich David Streb und Eric Spengler direkt fürs Halbfinale und Alexander Braches und Oliver Ganzow fürs ¼ Finale. David Streb gelang der Aufstieg ins Finale welches er auf Platz 2 beenden konnte.

In der Elo Klasse landete Oliver Ganzow auf Platz 13 und Vanessa Wende auf Platz 18 in der Gesamtwertung.

Im Jugendfinale waren David Streb und Alexander Braches am Start, David konnte das Jugendfinale für sich entscheiden und Alexander landete auf dem 3.Platz.

Die Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung im Team war wieder sehr gut und alle Fahrer waren voll auf zufrieden mit ihrem Equipment.

Marcus Wende Klasse Expert Platz 3
Christian Braches Klasse Expert Platz 6
Vanessa Wende Klasse Expert Platz 13, Klasse Elo Platz 18, Beste Jugendliche außerhalb des Finale