08.05.2014 Shepherd Micro Racing
Maxi Vogl gewinnt Saisonauftakt
Shepherd Micro Racing Maxi Vogl gewinnt Saisonauftakt

Der erste Sportkreismeisterschafts Lauf der Gruppe Süd fand auf der schnellen Strecke des MBC Bamberg statt. Mit dabei war Shepherd Fahrer Maxi Vogl, der sich mit seiner Velox V8 / Sonic X.21-FT Kombo sowohl den TQ als auch den Gesamtsieg sicherte.

Im Qualifying fuhr er 4,4sec schneller als Armin Baier auf Platz zwei gefolgt von Oliver Lembeck auf Platz drei und startete somit von der Pole-Position. Am Start konnte Maxi seinen Platz verteidigen und übernahm direkt die Kontrolle an der Spitze. Runde um Runde baute er seine Führung aus und vergrößete kontinuierlich den Abstand auf den Rest des Feldes. Nach 20 min überquerte Maxi mit 2 Runden Vorsprung auf Oliver Lembeck die Ziellinie, Armin Baier komplettierte das Podium.