30.11.2013 LMI Racing
2.Lauf des NTFC
LMI Racing 2.Lauf des NTFC

Bereits Samstag reisten die LMI-Racing Fahrer Dominick Baitz und Simon Heidfeld an um Ihre Autos optimal auf die kleine enge Strecke in Hennef einzustellen. Beide Fahrer konnten schon am Samstag konstant schnelle Runden auf den Teppich bringen und konnten durch kleine Änderungen an ihre Fahrzeugen noch die ein oder andere Zehntel finden.

Am Sonntag morgen öffnete die Halle bereits um 8 Uhr , dass die Qualifikation pünktlich um 9:00 starten konnte. Dominick Baitz ging mit seinem ARC R10 2013 in der Klasse 17,5 Turn Stock an den Start und konnte sich im Qualifikationslauf, in dem die 5 Schnellsten Runden gewertet werden, mit fast 3 Sekunden Vorsprung die Pole Position erfahren.

In der Klasse 13,5 Turn Stock konnte Simon Heidfeld sich den dritten Startplatz sichern.
Nach Spannenden Finalen hatte sich Simon den auf Platz 2 mit seinem Sakura XI D.H. Edition sichern können.

Einen Souveränen Start Ziel Sieg mit 4 Runden Vorsprung legte Dominick Baitz mit seinem ARC hin. Beide LMI-Racing Fahrer haben bei dieser Veranstaltung auf die Blitz S 5 Karosse gesetzt.

Zu guter letzt wurden in Hennef die Wanderpokale der Teamwertung vergeben. Und das LMI-Racing Team konnte sich nun zum dritten mal in Folge diesen Pokal sichern und will ihn auch in der Saison 2013/2014 verteidigen!