03.12.2010 Thunder Tiger
Indoor Dirt Race
Thunder Tiger Indoor Dirt Race

Vom 6. bis 7. November 2010 fand in Edling zum ersten mal das „Indoor Dirt Race“ statt. Das CS-Team Gschwendt hat in die Edlinger Sporthalle, eine anspruchsvolle Strecke gezaubert, die für jedermann etwas bot. So war es auch kein Wunder, dass ganze 101 Nennungen für das neue Event eingingen. Darunter befanden sich auch 11 ThunderTiger Teamfahrer.

Die Klasse 2WD war mit 51 Fahrern die am stärksten vertretene Klasse. Dementsprechend eng ging es an der Spitze zu. Nach den Vorläufen konnten sich 7 ThunderTiger Teamfahrer fürs A-Finale qualifizierten. Am Ende, nach den 3 spannenden Finalen, konnte sich Roland Hauleitner den 3ten Platz auf dem Treppchen sichern, direkt gefolgt von Robert Hart.

Die 4WDler waren mit 34 Fahren auch noch gut vertreten. In den sehr engen und actionreichen Finalen konnte sich Stefan Knott den 5ten Platz vor Christian Geier sichern.

Die Monsterfahrer waren mit 16 Fahrern leider etwas geringer besetzt. Roland Hauleitner konnte sich für uns den 3ten Platz sichern. Der Sieg im B-Finale ging an Jürgen Knott.