rc-car-news
 02.09.2019 Absima HB Racing 
Live Session mit D. Ronnefalk
Absima HB Racing Live Session mit D. Ronnefalk
 
Weltmeister David Ronnefalk wird am Donnerstag den 5. September auf der Facebook-Fanseite von HB Racing live gehen! Er wird über seine letzten Rennen sprechen, Ihnen seinen mit dem EC-Sieger D418 1/10 ausgezeichneten Elektrobuggy und seinen brandneuen Nitro-Buggy D819 1/8 vorstellen! Sie können dem World Champion alle Ihre Fragen stellen!

SPEICHERE das Datum!
5. September 2019 - Live @ 16:00 Uhr MEZ / 7:00 Uhr PST / 10:00 Uhr EST

Hier geht ´s zur ..... Hier



rc-car-news.de  |   Kontakt / Impressum / Datenschutz  |   © nowack-fotodesign.de

rc-netzwerk.de  |   rc-car-rennsport.de  |   rc-flieger-news.de  |   rc-boote-news.de  |   rc-car-magazin.de