27.08.2013 Absima/TeamC
Truggymasters in Utrecht
Absima/TeamC Truggymasters in Utrecht

Am Sonntag den 18.08.2013 fand im niederländischen Utrecht die Truggymasters statt. Jordy Velder unser Teamfahrer aus den Niederlanden war vor Ort. Jordy startete ohne jegliche Vorbereitungen auf diesem sehr anspruchsvollen Astro Turf Track.

Jordy startete den ersten Qualilauf auf einem rutschigen und nassen Track und der T8T wie er aus der Box kommt war schon sehr schnell unterwegs. Zweiter Qualilauf verlief nicht so gut. Auf einem wieder getrockneten Track war Jordy wieder einmal sehr schnell unterwegs, wurde aber dann durch ein Batterie Problem in der sechsten Runde gestoppt. Die anderen schnellen Fahrer hatte alle 13 Runden geschafft, deshalb brauchte Jordy einen wirklich guten dritten Qualilauf. Gesagt getan, er schaffte auch 13 Runden fuhr aber 2 Sekunden an der TQ vorbei.

Das Halbfinale startete bei Sonnenschein und einem sehr trockenen Track. Der T8T fuhr sich sehr einfach deshalb wurden auch keine Änderungen durchgeführt. Am Ende vom Halbfinale war Jordy erster mit vier Runden Vorsprung auf den zweiten.

Im Finale fuhr Jordy von Platz eins los. Aber er wurde sofort von Paul Geelen attackiert, doch nach ein paar Runden sprang Jordy einen sehr weiten Sprung und fuhr von dort an am ersten Platz ins Ziel. Am Schluss hatte er einen zwei Runden Vorsprung auf Paul Geelen und einen sechs Runden Vorsprung auf den dritten Marnix Bul.

rc-car-news.de  |   Kontakt / Impressum / Datenschutz  |   © nowack-fotodesign.de